LE BLOG OLAV: COMMUNAUTE & INSPIRATION
26/10/2021 I Alina, Community Manager
C'est meilleur fait maison ! Un beurre épicé aux herbes ne doit absolument pas manquer lors des grillades. Avec elle, vous pouvez, par exemple, concocter une délicieuse baguette aux herbes ou affiner des légumes grillés chauds.
Nous allons vous montrer comment préparer un délicieux beurre aux herbes avec des herbes fraîches.
Beurre aux herbes :
Pour que le beurre se mélange bien avec les herbes, il doit être mou. Il est préférable de sortir le beurre du réfrigérateur 1 à 2 heures à l'avance.
Il est maintenant temps de préparer les herbes. Retirez d'abord les tiges du romarin et du thym, puis hachez toutes les herbes avec un couteau bien aiguisé. Si vous utilisez des herbes surgelées, vous pouvez sauter cette étape.
Si vous souhaitez ajouter de l'ail, vous pouvez également le hacher ou le passer au presse-ail.
Maintenant, mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien les herbes et l'ail dans le beurre. Grâce à l'huile d'olive, le beurre est facile à tartiner.
Étalez simplement le beurre aux herbes fini sur du film alimentaire et enveloppez-le dans un rouleau ferme. Vous pouvez aussi les couper en tranches pour la consommation. Bien entendu, d'autres formes sont également possibles.
Si vous laissez reposer le beurre aux herbes au réfrigérateur pendant quelques heures avant de le servir, la saveur peut se développer encore plus intensément.
Le beurre aux herbes se conserve environ 3 jours au réfrigérateur.
Enfin, vous pouvez servir le beurre aux herbes avec du pain ou des légumes grillés.
Bon appétit!