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LE BLOG OLAV: COMMUNAUTE & INSPIRATION
11.11.2021 I Lea, gestionnaire de communauté
La variante particulière de crêpes "Dutch Baby" convient parfaitement à chaque occasion, car il existe de nombreuses variantes et on a généralement déjà les ingrédients à la maison ! Nous avons déjà partagé une variante sucrée de ce classique sur notre blog Olav, c'est pourquoi nous proposons aujourd'hui une recette pour ceux qui préfèrent le salé !
Dutch Baby :
Préparation
1. préchauffez d'abord le four à 220 degrés (chaleur de voûte et de sole).
2. on mélange ensuite la farine avec le sel et le poivre. Dans un bol séparé, mélanger les œufs et le lait et ajouter le reste des ingrédients. Veiller à ne pas trop mélanger la pâte. On peut maintenant ajouter l'ail des ours haché.
3. faire chauffer le beurre dans une poêle et attendre qu'il commence à brunir - mais attention à ne pas le laisser brûler ! On peut maintenant verser la pâte dans la poêle et la garnir de parmesan. Selon les goûts, assaisonner ici avec des herbes fraîches.
4. mettre la poêle au four et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le Dutch Baby soit gonflé et doré.
Nos conseils pour servir avec :
Œuf poché
Pocher un œuf à la perfection n'est pas si simple. On porte une casserole d'eau à ébullition et on casse l'œuf dans un bol. Ensuite, on prend une cuillère en bois pour créer un tourbillon au milieu de la casserole, dans lequel on dépose l'œuf. (Le tourbillon fait en sorte que le blanc entoure le jaune d'œuf).
Champignons
On peut les faire revenir lorsque le Dutch Baby est au four, puis les servir avec le plat.
Fromage
La feta ou la mozzarella sont idéales pour donner au Dutch Baby un petit coup de pouce. Une cuillerée de fromage frais est également délicieuse.
Bon appétit !