Ton panier
Banner_Black WeekBanner_Black Week

Styliste alimentaire & Photographe alimentaire

Ben Donath

Après vingt ans dans le secteur culinaire, l'essence de Ben est simple : "Manger est vital, alors fais-le bien". Tel est son credo. Son savoir-faire photographique et son enthousiasme pour la bonne nourriture se reflètent dans ses recettes et ses photos alimentaires minimalistes.

Cuisinier professionel Claus Barth
Profikoch Claus Barth

  • 1

    Aperçu de la vie de Ben

    Ben Donath, né en 1980 à Potsdam, a commencé une formation à l'âge de 16 ans avec l'objectif de devenir pâtissier. Il a rapidement découvert son amour pour ce métier et la transformation des aliments. Au fil des années, il a beaucoup voyagé professionnellement et a travaillé dans différents restaurants étoilés et hôtels de luxe.

  • 2

    La cuisine de Ben

    Ben le considère comme sa mission, le respect de la nourriture et des aliments en tant que ressource non évidente et épuisable. Sa vocation est de transporter cette responsabilité dans une alimentation contemporaine et la transmettre par des images expressives.

  • 3

    Pourquoi Ben?

    Ben apprécie vraiment le noyau de cuivre d'Olav :

    "Les poêles Olav ne sont pas seulement incroyablement esthétiques, elles sont aussi des ustensiles de cuisine d'une qualité incroyable grâce à leur noyau en cuivre".

Olav x Ben

Chez Olav, nous sommes très fiers de coopérer avec Ben Donath. En combinant son expertise de chef pâtissier, sa longue expérience et notre passion commune pour les produits fins et la bonne nourriture, nous pouvons réaliser de grandes choses ensemble !

EateryBerlin.com


Brot in beschichteter Olav Pfanne