Ton panier

Cuisinier végétarien étoilé

Paul Ivić

Paul Ivić compte parmi les meilleurs cuisiniers végétariens du monde. Pour nous, il est définitivement le meilleur chef végétarien étoilé du monde. Ses créations sont de l'art et le plaisir de sa cuisine est unique. Paul s'engage pour un mode de vie durable et établit de nouveaux standards dans la cuisine végétarienne. Pour cela, Olav est à son service.


Profikoch Paul Ivic
Profikoch Paul Ivic
Qui est Paul Ivić?

  • 1

    La philosophie de Paul

    Dans la philosophie de Paul Ivić, les valeurs traditionnelles s'allient à une vision moderne du monde. Le gourmet fait confiance aux connaissances ancestrales et aux aliments naturels. Parallèlement, en tant que chef étoilé, il se sent obligé de sensibiliser à la durabilité. Il regrette que l'origine et l'élaboration de nombreux aliments ne soient pas remises en question, même dans les cuisines professionnelles.

  • 2

    La cuisine de Paul

    Seuls quatre restaurants végétariens dans le monde ont obtenu une étoile Michelin. Paul Ivić est l'un d'entre eux. Avec pour objectif de transformer les aliments végétariens en plaisirs culinaires uniques, cet Autrichien agit en tant que chef de cuisine et directeur du Tian, l'un des restaurants les plus renommés de Vienne.

    Le quotidien Süddeutsche décrit à juste Paul Ivić comme un "séducteur". En effet, Paul enchante à chaque fois ses clients du restaurant étoilé Tian avec ses créations sans viande pleines d'imagination.

  • 3

    Pourquoi Paul?

    Le chef étoilé est synonyme de durabilité et d'utilisation consciente des aliments. Nous sommes fiers que Paul Ivić travaille avec nos produits Olav depuis le début et qu'il nous donne toujours un feed-back honnête. Dans le monde entier, il n'y a pas de meilleur cuisinier pour la cuisine végétarienne que Paul Ivić. Ses créations, tant dans le restaurant Tian que dans ses livres de cuisine, sont de véritables expériences sensorielles.

Olav x Paul

Dans sa vie professionnelle comme dans sa vie privée, Paul s'engage pour que chacun soit responsable en matière de cuisine, à commencer par le choix des aliments. Avec ses livres de cuisine fantastiques, il prouve à chaque fois que la cuisine sans viande est tout sauf ennuyeuse.

Nous sommes d'autant plus heureux que la poêle Olav accompagne désormais Paul dans ses aventures culinaires.

Profikoch Paul Ivic