Olav est le premier choix des

PERFORMANCE

Olav x chefs professionnels

Olav x Iker Erauzkin

Olav x Roberto di Pinto

Olav x Ada Parellada

Olav x Peter Fankhauser

Olav x Jens Rittmeyer

Olav x Sebastian Junge

Olav x Mario Bernatovic

Olav x Philipp Gerdelmann

Olav x Ben Donath

Olav x Haya Molcho

Olav x Paul Ivic

Olav x Kim Wagner

Olav x Haya Molcho

Olav x Paul Ivic

Olav x Kim Wagner

Olav x Peter Frankhauser

Olav x Jens Rittmeyer

Olav x Sebastian Junge

Olav x Mario Bernatovic

Olav x Philipp Gerdelmann

Chef étoilé Michelin

Paul Ivic

Paul Ivić promeut un mode de vie durable et établit de nouvelles normes pour la cuisine végétarienne étoilée. Pour cela, Olav est à ses côtés.

Femme forte & grande chef cuisinière

Haya Molcho

Haya Molcho, une restauratrice d'origine israélienne, part à la conquête de l'Europe. Elle s'appuie sur la qualité unique d'Olav.

Grand chef durable

Sebastian Junge

Avec son restaurant Wolfs Junge, le chef cuisinier Sebastian est le premier grand chef cuisinier bio de Hambourg, membre de l'Alliance des chefs Slow Food, et a récemment reçu l'étoile verte, symbole de la durabilité du Guide Michelin.

Le maître saucier

Jens Rittmeyer

Le maître saucier, Jens Rittmeyer s'est entièrement consacré à la cuisine nordique. Avec Olav, il réussit à préparer ses plats artistiques avec amour et dans le détail.

Grand chef de l'art culinaire viennois

Mario Bernatovic

Le talentueux chef cuisinier Mario Bernatovic considère la cuisine comme un artisanat. C'est là que l'expertise rencontre la sérénité viennoise.

Propriétaire de restaurant et grande chef cuisinière

Kim Wagner

Kim Wagner donne de nouveaux accents à la haute cuisine allemande dans son restaurant Feinheit.
Avec les outils de cuisine fiables d'Olav, elle se met à travailler de manière productive.
Blogueur et chef pâtissier

Ben Donath

Avec son expertise en tant que chef pâtissier et avec ses 20 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire, son savoir-faire photographique tout comme avec son enthousiasme pour les produits fins et la bonne cuisine, il réalise l'extraordinaire.

Guat´z Essen chez

Peter Fankhauser

Peter Fankhauser s'inscrit dans le cycle harmonieux de la nature avec son style de vie holistique et avec son restaurant Guat'z Essen. Pour ce faire, il s'appuie sur les outils de cuisine durable d'Olav.

Chef de cuisine

Claus Barth

Rafraîchissant, traditionnel et sans affectation. L'atmosphère décontractée est appréciée des épicuriens, des familles, des amateurs de vin et des individualistes.

Styliste culinaire

Philipp Gerdelmann

Le chef original et styliste culinaire Philipp Gerdelmann met en scène notre poêle Olav.