Chef de cuisine

PERFORMANCE

Rafraîchissant, traditionnel et sans affectation. L'atmosphère décontractée du Grüner Baum à Sinsheim est appréciée des épicuriens, des familles, des amateurs de vin et des individualistes.

L'hospitalité et la bonne cuisine ont une longue tradition à Grüner Baum. Dès 1938, le grand-père Wilhelm Schückler a acheté ce qui était alors une auberge de village avec une boucherie.

Le restaurant de Claus Barth avec un noyau de plaisir exceptionnel, des délices culinaires inoubliables à base de produits de saison de la meilleure qualité.

Quatre membres de la famille vivent et gèrent le restaurant « Grüner Baum » avec amour et beaucoup de joie de vivre. Il est situé dans le magnifique Kraichgau - d'ailleurs appelé la Toscane de l'Allemagne - à 3 minutes du musée de l'automobile et de la technologie de Sinsheim, à 6 minutes du « Thermen- und Badewelt » de Sinsheim, à 35 minutes de la romantique Heidelberg.

Merveilleux...

"Le régionalisme n'est pas une tendance pour nous, c'est notre mode de vie".

Être autorisé à cuisiner pour un invité signifie bénéficier de sa confiance. Nous sommes toujours conscients de cette responsabilité et souhaitons vous offrir une expérience de bon goût à travers une cuisine sophistiquée et contemporaine dans une ambiance agréable. Les produits régionaux et de saison constituent la base de notre cuisine créative et authentique, qui est habilement complétée par des ingrédients nationaux et internationaux.

 

Nous nous appuyons sur une relation de confiance avec nos partenaires et fournisseurs, que nous connaissons et apprécions personnellement : Agriculteurs, viticulteurs, bouchers, producteurs de fromage.

Claus et Olav

Chez Olav, nous sommes très fiers de coopérer avec Claus Barth. Grâce à la combinaison de sa cuisine créative et authentique, de ses nombreuses années d'expérience et de notre passion commune pour les produits fins et la bonne cuisine, nous pouvons réaliser de grandes choses ensemble !

Restaurant « Grüner Baum »

Découvrez votre passion pour la cuisine


Entdecke weitere von

Jens Rittmeyer

Le maître saucier, Jens Rittmeyer s'est entièrement consacré à la cuisine nordique. Avec Olav, il réussit à préparer ses plats artistiques avec amour et dans le détail.

Découvrez d'autres chefs

Silvio Nickol

Silvio Nickol a atteint une position élevée en tant que chef étoilé avec beaucoup de passion et d'ambition. Olav le soutient dans cette démarche.

Haya Molcho

Haya Molcho, une restauratrice d'origine israélienne, part à la conquête de l'Europe. Elle s'appuie sur la qualité unique d'Olav.