À propos d'Iker

Iker Erauzkin, chef propriétaire de l'Espacio UMA. Il est d'origine basque, a fait ses études à Paris, en France, et est étroitement lié à la cuisine catalane depuis plus de 15 ans. Iker, avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur, en plus d'être l'auteur de plus d'une douzaine de livres de cuisine et de recettes, montre dans son Espacio UMA sa cuisine unique et innovante qui a une recommandation dans le Michelin 2021 et dans le 1 Sun Guide Repsol 2021.

L'Espacio UMA est définitivement une cuisine diversifiée qui montre une proposition gastronomique variée et la haute cuisine espagnole, main dans la main avec un espace confortable et agréable au cœur de Barcelone.

Iker s'appuie sur une gastronomie plus contemporaine, cherchant à réaliser des plats révolutionnaires qui raviront ses convives. Avec les meilleurs ingrédients de qualité, ainsi que l'attention aux détails dans ses recettes, Iker cherche à avoir le meilleur équipement pour obtenir une cuisson parfaite et idéale dans chaque préparation. Par conséquent, Olav a été son compagnon de voyage fidèle et son allié dans la cuisine.

"Nous recherchons les meilleurs matériaux qui nous permettent une cuisson parfaite, c'est pourquoi nous utilisons les poêles à frire Olav."

En 2021, Espacio UMA et Iker Erauzkin sont recommandés par Guía Repsol 2021 et Michelin 2021, démontrant leur qualité et leur performance dans leur menu dégustation surprise avec une gastronomie exquise.

Iker et Olav

Avec nos poêles à frire et nos casseroles de haute qualité et notre nouveau couteau de chef, nous équipons les chefs professionnels comme Iker Erauzkin d'outils de travail fiables et haut de gamme.

Suivez Iker et Espacio UMA sur Instagram ou visitez leur site web.

@espaciouma

espaciouma.com/

 


Entdecke weitere von

Jens Rittmeyer

Le maître saucier, Jens Rittmeyer s'est entièrement consacré à la cuisine nordique. Avec Olav, il réussit à préparer ses plats artistiques avec amour et dans le détail.

Découvrez d'autres chefs

Haya Molcho

Haya Molcho, une restauratrice d'origine israélienne, part à la conquête de l'Europe. Elle s'appuie sur la qualité unique d'Olav.

Paul Ivic

Le meilleur chef étoilé végétarien au monde, Paul Ivić, s'engage pour un mode de vie durable et établit de nouvelles normes en matière de cuisine végétarienne.