À propos de Roberto

Di Pinto est un Napolitain né en 1982. Sa passion pour la cuisine a commencé dès son plus jeune âge à la maison avec sa famille. Pendant l'école, il a commencé à travailler dans des pâtisseries et de nombreux petits restaurants à Naples, développant ainsi encore plus sa passion. Il a commencé en tant qu'aide dans la pâtisserie Scaturchio à Naples. Ensuite, il est entré dans le monde de Starwood, une chaîne hôtelière avec laquelle il a parcouru la moitié du monde, en commençant par les restaurants étoilés Fiore et Conservatory à Londres, puis en revenant en Italie, à Florence. En 2018, il ouvre le restaurant Sine, dont il devient le chef-patron.

La casserole Olav a été une révélation pour Roberto. Les casseroles Olav sont conçues pour répondre aux besoins des chefs professionnels, ce qui en fait un élément indispensable de la cuisine d'un chef. Olav a créé des ustensiles de cuisine dont le design, la qualité et la technologie sont excellents et qui, en plus, sont conçus pour durer. Roberto s'est immédiatement senti à l'aise avec l'outil Olav, car il possède des caractéristiques qui aident les chefs à se sentir en confiance lorsqu'ils cuisinent.

"La casserole Olav a été une révélation, elle a parlé d'elle-même et dans toutes les langues du monde".

Roberto nous a avoué qu'il n'a pas l'habitude de travailler avec des marques de produits, mais après avoir reçu et essayé la poêle Olav, elle est devenue indispensable dans sa vie quotidienne, car c'est la seule poêle qu'il veut utiliser pour cuisiner : "Le produit que vous avez créé est vraiment excellent. À ce jour, l'une des meilleures poêles à frire avec lesquelles j'ai jamais cuisiné."

Roberto et Olav

Avec nos poêles à frire et nos casseroles de haute qualité et notre nouveau couteau de chef, nous équipons les chefs professionnels comme Roberto di Pinto d'outils de travail fiables et haut de gamme.

Suivez Roberto et SINE sur Instagram ou visitez leur site web.

@sinerestaurant

sinerestaurant.com/

 


Entdecke weitere von

Jens Rittmeyer

Le maître saucier, Jens Rittmeyer s'est entièrement consacré à la cuisine nordique. Avec Olav, il réussit à préparer ses plats artistiques avec amour et dans le détail.

Découvrez d'autres chefs

Haya Molcho

Haya Molcho, une restauratrice d'origine israélienne, part à la conquête de l'Europe. Elle s'appuie sur la qualité unique d'Olav.

Paul Ivic

Le meilleur chef étoilé végétarien au monde, Paul Ivić, s'engage pour un mode de vie durable et établit de nouvelles normes en matière de cuisine végétarienne.